TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, May 8, 2020

  Anggota Polsek Katapang Polrerta Bandung Melakukan Patroli Ke Beberapa Tempat Yang Di Anggap Rawan Kejahatan

  Katapang – Polsek Katapang Polresta Bandung, Anggota Polsek Katapang melakukan patroli di daerah objek vital dan rawan gangguan kamtibmas di Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung.

  Kegiatan patroli ini dilakukan oleh Polisi Katapang juga melakukan patroli ke beberapa tempat yang dianggap rawan akan terjadi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Katapang.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol.Hendra Kurniawan, S.Ik melalui Kapolsek Katapang Kompol Kozasah,SH,M.AP mengatakan "anggota kami secara rutin melakukan patroli ke daerah yang memiliki objek vital seperti bank/ATM serta SPBU dan tempat perkumpulan masyarakat kegiatan tersebut dilakukan oleh petugas untuk mencegah gangguan kamtibmas agar selalu aman dan kondusif, apalagi kita sedang menunaikan ibadah puasa supaya tidak ada halangan dalam beribadah."

  “Menurutnya dengan petugas rutin melakukan patroli dapat mencegah angka kriminatlitas dan mengurangi gangguan kamtibmas lainnya diwilayah hukum Polsek Katapang Polresta Bandung”.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Anggota Polsek Katapang Polrerta Bandung Melakukan Patroli Ke Beberapa Tempat Yang Di Anggap Rawan Kejahatan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top