TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, May 27, 2020

  Apel Pengamanan PSBB Di Cek Pos Ciparay

  Ciparay, Kanit Patroli Polsek Ciparay Ipda Heru memimpin pelaksanaan kegiatan apel pagi pada hari Rabu tanggal 27 mei 2020 pukul 07.00 WIB bertempat di alun-alun Ciparay kecamatan Ciparay kabupaten Bandung.

  Apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kanit Patroli Polsek Ciparay dan dihadiri oleh Anggota Polri, TNI, Satpol PP, dishub, RAPI, PMI, Linmas dan TNB.

  Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan S.Ik bahwa masyarakat wajib memakai masker dan tetap menjaga jarak aman untuk menghindari penyebaran virus covid 19.

  Selain itu Kapolsek Ciparay juga menyampaikan untuk menghimbau warga masyarakat di wilayah kecamatan Ciparay untuk tidak mengadakan kegiatan yang mengumpulkan massa dalam jumlah banyak baik di tempat umum maupun di lingkungan sendiri Namun apabila ada keperluan mendesak dan tidak dapat dihindari kegiatan yang melibatkan banyak orang. Dan untuk tetap memakai masker serta rajin mencuci tangan.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Apel Pengamanan PSBB Di Cek Pos Ciparay Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top