TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, May 12, 2020

  Bhabinkamtibmas Mengawal Penyerahan Kartu Peserta BPNT Tambaha

  Ciparay, Pada hari Selasa Tanggal 12 Mei 2020 sekitar pukul 8. 00 WIB bhabinkamtibmas melaksanakan pengawalan penyerahan kartu peserta BPNT (bantuan pemerintah non tunai) tambahan oleh pihak BNI terhadap masyarakat di 5 Desa yaitu desa pakutandang, desa Cikoneng, desa sagaracipta, desa mekarlaksana dan desa Babakan yang disaksikan oleh ketua TKSK (tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan) Ciparay , Kades Cikoneng dan kasih sosbud Kecamatan Ciparay.

  Para bhabinkamtibmas dan Babinsa masing-masing desa dan desa masing-masing sebanyak kurang lebih 1500 peserta kegiatan tersebut dilaksanakan di aula Balai Desa Cikoneng

  Kapolresta Bandung KombesPol Hendra Kurniawan, S.IK melalui Kapolsek Ciparay AKP Suyatno, S.Pd menjelaskan bahwasannya sambang atau silaturahmi Kamtibmas wilayah yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas ke desa binaanya selain untuk mempererat hubungan tali silaturahmi dan komunikasi yang baik dengan warga, kegiatan ini juga dapat untuk menjaring informasi dan perkembangan situasi Kamtibmas di tengah-tengah masyarakat serta bisa juga di jadikan sarana untuk menampung Segala persoalan maupun permasalahan warga.

  Dengan sambang dan silaturahmi Bhabinkamtibmas juga dapat memberikan himbauan dan sampaikan pesan-pesan kamtibmas secara langsung kepada warga sehingga akan tumbuh rasa kebersamaan dalam mewujudkan kondusifitas Kamtibmas.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Mengawal Penyerahan Kartu Peserta BPNT Tambaha Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top