TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, May 10, 2020

  Doa Bersama Dalam Rangka Nuzulul Qur'an Polsek Cimenyan Untuk Keselamatan dari Virus Corona

  Polsek Cimenyan  melaksanakan Zikir dan doa bersama di Musholla Polsek Cimenyan.

  Zikir dan doa bersama dalam rangka nuzulul quran ini dipandu oleh Kanit Intel Polsek Cimenyan Akp Sujana yang dihadiri oleh anggota polsek cimenyan.

  Kapolresta Bandung Kombespol. Hendra Kurniawan S.IK melalui Kapolsek Cimenyan Kompol. Sumi.M,SH mengatakan untuk zikir dan Doa bersama kali ini, dalam rangka nuzulul quran di lingkungan polri,  personil Polsek Cimenyan berdoa untuk keselamatan dan kesehatan dalam menjalankan tugas.

  “Kami bermunajat dengan yasinan dan doa yang kami panjatkan kepada Allah Subhanahu Wata’ala, wabah covid – 19 yang melanda negara kita secepatnya hilang ” 
  Dirinya juga berharap agar warga yang terpapar virus corona ini tetap tabah dan bersabar, dan semoga diberikan kesembuhan.

  “Semoga ikhtiar kita semua diberkahi dan diridhoi Allah Subhanahu Wata’ala sehingga mendapatkan keselamatan dunia akhirat”
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Doa Bersama Dalam Rangka Nuzulul Qur'an Polsek Cimenyan Untuk Keselamatan dari Virus Corona Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top