TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, May 5, 2020

  Apel Gabungan Check Point PSBB Moch. Toha Dayeuhkolot Dipimpin Kanit Sabhara Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Sebelum Melaksanakan Kegiatan PSBB.

  Dayeuhkolot - Kanit Sabhara Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Akp Adang Suryana selaku Perwira Pengendali di Check Point PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) Underpass Jln. Moch. Toha Dayeuhkolot pimpin apel persiapan pelaksanaan tugas.Selasa, (05 Mei 2020)

  Petugas PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) yang dilaksanakan dari berbagai pihak mulai dari Personil Polri, TNI, Satpol PP, Dinkes dan PMI dalam arahannya Akp Adang Suryana menyampaikan kepada petugas PSBB untuk melakukan pemeriksaan kepada pengguna jalan Roda 2 maupun Roda 4 yang melintas di Check Point PSBB dan mengharuskan memiliki serta membawa identitas diri, surat keterangan dari ketua RT setempat, kepala Instansi pegawai, surat keterangan dari pimpinan perusahaan dan dilakukan pemeriksaan pengecekan suhu tubuh demi terwujudnya PSBB yang diberlakukan di Kabupaten Bandung dapat berjalan dengan baik sehingga dapat memutuskan mata rantai Pandemi Covid-19.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan S.I.K., melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan bahwa " Setiap Perwira Pengendali yang bertugas di Check Point PSBB wajib mengambil Apel persiapan tugas di Check Point PSBB dan memberikan arahan tugas kepada petugas gabungan sesuai intruksi untuk dapat berperan aktif dalam menyukseskan PSBB yang di berlakukan di sebagian wilayah Kabupaten Bandung guna mempercepat penyelesaian pandemi Covid-19 yang saat ini sudah masuk wilayah Kabupaten Bandung". Pungkasnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Apel Gabungan Check Point PSBB Moch. Toha Dayeuhkolot Dipimpin Kanit Sabhara Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Sebelum Melaksanakan Kegiatan PSBB. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top