TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, May 29, 2020

  Jumat Bersih, Polsek Cimenyan Laksanakan Bersih Masjid Demi Pencegahan Virus Covid-19

  Guna menjalin komunikasi dan keakraban antara Polri dengan masyarakat, Anggota Kepolisian Sektor Cimenyan Polresta Bandung dipimpin langsung oleh Kapolsek Cimenyan KOMPOL. Sumi.M,SH bersama dengan anggota bahu-membahu membersihkan lingkungan Masjid Al-Hidayah Kp. Caheum Desa Cimenyan Kec.Cimenyan, Jumat (29/05/2020).

  Dengan bermodalkan peralatan seperti sapu, sapu lidi, dan semprotan Disinfectan para anggota Polsek Cimenyan membersihkan setiap sudut halaman masjid hingga ke saluran air yang ada di depan masjid demi mencegahnya virus covid-19 yang mewabah saat ini.

  “Kegiatan bersih-bersih semacam ini biasa dilaksanakan di lingkungan Polsek Cimenyan, karena Kapolsek Cimenyan memang selalu menanamkan kepada anggota tentang pentingnya menjaga kebersihan, baik kebersihan pribadi maupun kebersihan lingkungan demi mencegahnya penyebaran virus covid-19,” katanya.

  Menurut Kapolresta Bandung Kombespol. Hendra Kurniawan SIK Melalui Kapolsek Cimenyan Kompol. Sumi.M,SH Dengan kegiatan bersih-bersih masjid di pagi hari, diharapkan masyarakat yang akan melaksanakan Ibadah dapat merasa lebih nyaman dan khusuk dengan merebaknya wabah virus covid-19 saat ini.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Jumat Bersih, Polsek Cimenyan Laksanakan Bersih Masjid Demi Pencegahan Virus Covid-19 Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top