TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, May 27, 2020

  KANIT BINMAS IPTU M. ARIF PIMPIN ANGGOTA MELAKSANAKAN GELAR APEL PAGI

  Apabila kita ke kantor Polisi pada waktu pagi hari maka kita akan menjumpai seluruh anggota Polri yang melaksanakan Apel pagi mulai dari tingkat Polsek, Polres dan Polda, karena apel pagi merupakan kewajiban seluruh anggota Polri sebelum melaksanakan tugasnya sehari hari dan selain itu juga apel pagi merupakan sarana untuk menyampaikan arahan serta perintah pimpinan kepada anggota. 

  Polresta Bandung yang kini di pimpin oleh Kapolresta Kombes Pol HENDRA KURNIAWAN, S.IK, menekankan kepada seluruh anggota jajaran Polresta dan Polsek agar senantiasa melaksanakan Apel pagi setiap hari sebelum anggota tersebut melaksanakan rutinitas dinas sehari hari agar seluruh anggota dapat menerima arahan,perintah serta petunjuk dari pimpinan agar dalam pelaksaan tugasnya sesuai dengan S.O.P dan Jobdeskription masing masing. 

  Kapolsek Solokanjeruk, IPTU RIZKY AULIA PRATAMA, S.T.K, senantiasa melaksanakan seluruh arahan,petunjuk serta perintah pimpinan termasuk mengenai apel pagi yang setiap hari selalu dilaksanakan di halaman mako polsek solokanjeruk seperti yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 27 Mei 2020, dalam pelaksanaan apel tersebut dipimpim oleh Kanit Binmas IPTU M. ARIF RACMAN dan diikuti oleh para Kanit, Kasi serta seluruh anggota Polsek Solokanjeruk Polresta Bandung. //Rabu 27 Mei 2020.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: KANIT BINMAS IPTU M. ARIF PIMPIN ANGGOTA MELAKSANAKAN GELAR APEL PAGI Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top