TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, May 5, 2020

  KANIT BINMAS POLSEK SOLOKANJERUK IPTU M. ARIF RACHMAN TERUS MEMBERIKAN HIMBAUAN KEPADA MASYARAKAT AGAR TETAP DIRUMAH SAJA

  Pandemi virus covid 19 / corona yang ta kunjung selesai / hilang membuat aparat keamanan terus menerus melakukan upaya upaya untuk mengingatkan warga masyarakat agar senantiasa mengikiti segala bentuk himbauan yang dikeluarkan oleh pemerintah agar masalah ini dapat dengan cepat teratasi sehingga situasi segera dapat berjalan normal kembali seperti sediakala.

  Pihak kepolisian terus berupaya dengan rutin melaksanakan patroli baik siang atupun malam guna memberikan himbauan agar warga masyarakat tetap berada dirumah dan kemudian apabila menemukan kerumunan warga dijalanan maka Pihak Kepolisian akan segera membubarkannya seperti yang dilakukan oleh team Patroli Polsek Solokanjeruk yang dipimpin oleh IPTU M. ARIF RACHMAM pada hari senin malam pukul 22.00 wib di Perempatan Sasak Bengkung Ds.Solokanjeruk.

  Apa yang dilakukan oleh pihak Kepolisian sebagaimana tersebut  diatas tiada lain bertujuan untuk kebaikan bersama agar kita semua dapat segera terbebas dari wabah pandemi covid-19/corona yang tengah mewabah dinegara kita.

  Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., selaku Kapolesta Bandung senantiasa menghimbau kepada seluruh jajarannya agar selalu melaksanakan penyuluhan kepada warga masyarakat dengan melaksanakan kegiatan Patroli gabungan guna memantau agar jangan sampai ada kegiatan kegiatan warga masyarakat yang dapat mengundang banyak masa dan apabila menemukan kumpulan masa agar segera dilakukan pembubaran dengan cara persuasif dan humanis guna menghindari kesalah pahaman dari warga masyarakat kepada pihak Kepolisian.

  Kapolsek Solokanjeruk IPTU RIZKY AULIA PRATAMA,S.T.K., mengatakan bahwa jajaranya akan terus berupaya semaksal mungkin untuk melakukan tindakan - tindakan yang dapat membuat warga masyarakat sadar akan bahaya yang disebabkan oleh covid-19 sehingga mereka dapat menta'ati seluruh himbauan dari Pemerintah dan akhirnya kita semua dapat secepatnya terbebas dari pandemi pandemi virus covid-19 /corona".
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: KANIT BINMAS POLSEK SOLOKANJERUK IPTU M. ARIF RACHMAN TERUS MEMBERIKAN HIMBAUAN KEPADA MASYARAKAT AGAR TETAP DIRUMAH SAJA Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top