TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, May 26, 2020

  Kapolsek Baleendah Polresta Bandung menerima kunjungan Pengurus MUI Kec. Baleendah Kab. Bandung.

  Baleendah . Kunjungan Pengurus MUI Kec.Baleendah H. Ridwan  disambut Kapolsek Baleendah Kompol Supriyono  yang bertempat di gazebo Polsek Baleendah .26/05/2020.

  Dalam kunjungan nya Pengurus MUI Kec.Baleendah Kab.Bandung beserta tokoh agama dan tokoh masyarakat Kec.Baleendah dalam rangka silaturahmi paska hari raya Idul fitri  serta untuk mengklarifikasi terkait berita yang beredar di media tentang pemberitaan terkait MUI Pusat yg memberikan himbauan tentang Rapid Test Covid 19 yg menyebar di Medsos tertuang tgl Jakarta 04 April 2020 yang akan dilakukan oleh Team medis yg isinya utk membunuh Para ulama Indonesia dg menyuntikan Virus covid -19.

  Kapolsek Baleendah Polresta Bandung  Kompol Supriyono, menyambut baik dan tetap mengedepankan protokol Kesehatan guna pencegahan covid 19 .

   Serta Kompol Supriyono selaku Kapolsek Baleendah Polresta Bandung , Menjelaskan terkait pemberitaan yang ada dimedia sosial itu adalah "HOAXS" sekali lagi Hoaks dan diharapkan tokoh agama ,tokoh masyarakat yang hadir  jangan mudah terpropokasi dengan berita yang belum tentu kebenarnya. Tetap kita jaga silaturahmi keutuhan dalam menjalin persatuan dan kesatuan bangsa. Tokoh agama adalah pilar kuat dalam memberikan kaidah kaidah nya . Untuk itu sampaikan kepada warga jangan percaya dengan berita bohong . Tutur Kapolsek Baleenda.


  H. Ridwan Selaku Ketua MUI Kec. Baleendah mengucapkan terima kasih atas Klaripikasi nya dan akan kami beritahukan pada warga lainya terkait berita berita yang belum tentu kebenaranya. imbuhnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Baleendah Polresta Bandung menerima kunjungan Pengurus MUI Kec. Baleendah Kab. Bandung. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top