TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, May 29, 2020

  Kapolsek Ciparay Polresta Bandung Melaksanakan Bakti Sosial Di Masjid Husnul Khotimah

  Ciparay, semenjak diberlakukannya PSBB (pembatasan sosial skala besar) di wilayah kabupaten Bandung serta di daerah lain di seluruh Indonesia yang diakibatkan adanya pandemi Covid 19.

  Kapolsek Ciparay beserta anggota Polsek Ciparay melaksanakan kerja bakti membersihkan masjid Khusnul Khotimah RT. 01 RW 12 Desa Gunung Leutik pada hari Jumat tanggal 29 Mei 2020 pukul 08.00 WIB.

  Kegiatan kemasyarakatan dan keagamaan yang melibatkan banyak massa yang kurang lebih 2 bulan lamanya dihentikan dengan maksud untuk mencegah atau memutus mata rantai penyebaran virus tersebut dengan adanya kegiatan kerja bakti membersihkan masjid sebut untuk selanjutnya dipergunakan lagi seperti biasa bilamana situasi sudah berjalan normal normal kembali.

  Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan sik melalui Kapolsek Ciparay AKP suyatno SPD mengajak seluruh anggota dan warga masyarakat setempat untuk melaksanakan kerja bakti membersihkan masjid tersebut selain anggota Polri turut serta anggota TNI ikut membantu pihak kepolisian dalam membersihkan masjid.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Ciparay Polresta Bandung Melaksanakan Bakti Sosial Di Masjid Husnul Khotimah Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top