TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, May 21, 2020

  Kapolsek soreang Lakukan Pengecekan Pos Pengamanan Keetupat Lodaya 2020 GT Soroja

  Kapolsek Soreang Polresta Bandung Kompol H. Yana Mulyana . Pada Kamis (21/5/20) melakukan pengecekan petugas jaga serta memberikan semangat kepada petugas dalam melaksanakan tugas pada Pos Pengamanan Operasi Ketupat Lodaya 2020 Cek Point Cegah Covid-19.

  “Selebihnya, dengan kegiatan ini guna masyarakat dapat merayakan hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah dengan rasa aman dan nyaman,” tandasnya.

  Dalam pengecekan memberikan arahan kepada petugas jaga agar menyampikan kesan baik terhadap warga masyarakat yang keluar GT soroja serta benar-benar bertanggung jawab dalam melaksanakan tugasnya.

  Tidak hanya itu,  Kompol Yana Mulyana Juga memberikan atensi kepada seluruh personil yang melaksanakan Pelayanan Pos Pam untuk tetap waspada. “Dalam bertugas dan tidak sepele ataupun under estimate terhadap situasi di pos pam,” ucapnya.

  Dalam kegiatan tersebut, ia juga memeriksa buku mutasi dan uraian kejadian selama pengamanan lebaran serta pemeriksaan kehadiran anggota dan kesiapannya.

  “Dalam pemeriksaan tersebut tidak ada di temukan hal-hal yang menonjol atau hal yang negatif,” pungkasnya

  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK melalui Kapolsek soreang Kompol H. Yana Mulyana mengatakan bahwa Operasi Ketupat lodaya 2020 ini dilaksanakan selain sebagai pelayanan juga untuk mendukung pemerintah dalam pelarangan mudik bagi semua masyarakat untuk mencegah penyebaran wabah Covid-19.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek soreang Lakukan Pengecekan Pos Pengamanan Keetupat Lodaya 2020 GT Soroja Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top