TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, May 11, 2020

  Malam Nuzulul Qur’an, Polsek Kertasari Polresta Bandung Zikir Dan Doa Bersama

  Ditengah pandemic Covid-19, Polsek Kertasari  melaksanakan Zikir dan doa bersama di Musholla Polsek Kertasari dan di rumah masing –masing Personil Polsek Kertasari, Pelaksanaan Dzikir dan doa bersama dalam rangka Nuzulul Qur’an 1441 H/2020 M dilaksanakan secara serentak di Jajaran Polresta Bandung.

  Personil Polsek Kertasari, Dalam menghadapi musibah pandemi Covid-19 adalah melakukan ikhtiar kemanusiaan seraya memanjatkan doa dan taubat kepada Allah SWT.
  Ikhtiar menjaga jarak fisik/physical distancing dan tetap di rumah saja adalah bagian dari upaya memutus mata rantai penularan virus corona,” tuturnya

  Sambungnya, Momentum Ramadhan ini harus dimanfaatkan sebaik-baiknya dengan melaksanakan berbagai amaliyah Ramadhan.

  “Kita sambut Ramadhan yang mulia ini dengan amaliah secara sempurna. Marilah kita terus berdoa dan berzikir, agar wabah corona akan memutus mata rantai penyebaran Covid-19,”

  Kapolresta Bandung Kombespol. Hendra Kurniawan S.IK melalui Kapolsek Kertasari Ipda Yoni Agustina mengatakan untuk zikir dan Doa bersama kali ini, dalam rangka nuzulul quran di lingkungan polri,  personil Polsek Kertasari berdoa untuk keselamatan dan kesehatan dalam menjalankan tugas.

  “Kami bermunajat dengan yasinan dan doa yang kami panjatkan kepada Allah Subhanahu Wata’ala, wabah covid – 19 yang melanda negara kita secepatnya hilang," imbuhnya.

  Dirinya juga berharap agar warga yang terpapar virus corona ini tetap tabah dan bersabar, dan semoga diberikan kesembuhan.

  “Semoga dengan doa dan dzikir ini, Allah SWT menolong Indonesia melewati pandemi Corona dan semua bisa kembali seperti sedia kala,” imbuhnya
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Malam Nuzulul Qur’an, Polsek Kertasari Polresta Bandung Zikir Dan Doa Bersama Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top