TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, May 26, 2020

  PATROLI POLSEK CIMENYAN GUNA MENGANTISIPASI GANGGUAN KAMTIBMAS H+3 LEBARAN

  Guna mengantisipasi gangguan kamtibmas dan untuk mendukung kegiatan pembatasan sosial berskala besar ( PSBB ) ,personil polsek Cimenyan dan polresta bandung  melaksanakan patroli ke lokasi rawan yaitu Supermarket Pertokoan Dan Objek Vital.

  Petugas yang melaksanakan patroli menelusuri tempat temapt kerawanan pencurian sehingga dilakukan patrol agar menjaga kamtibmas dan hal yang tidak-tidak . Sehingga perlu adanya pemantauan yang intensif dari petugas di lapangan.

  Pada kesempatan tersebut  perwira pengendali patroli PSBB AIpda Lukman dan Anggota Piket Bripka Didin Solehudin menghimbau kepada masyarakat agar tetap memperhatikan Protokol kesehatan dan menghimbau untuk selalu menggunakan masker.

  Kapolresta Bandung KOMBESPOL Hendra Kurniawan, S.I.K. melalui Kapolsek Cimenyan Kompol Sumi. M ,SH  menghimbau kepada para orang tua untuk senantiasa mengawasi dan memperhatikan anak-anaknya yang tengah beranjak remaja.dan  Diharapkan kepada seluruh elemen masyarakat dan warga agar ikut peduli.dan bila ada kejadian menonjol Silahkan untuk menghubungi Polsek Cimenyan Polresta Bandung apabila ada yang meresahkan di wilkum Cimenyan Mari kita ciptakan suasana wilayah Cimenyan aman dan tentram tanpa ada hasil hal yang mengganggu kenyamanan warga.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: PATROLI POLSEK CIMENYAN GUNA MENGANTISIPASI GANGGUAN KAMTIBMAS H+3 LEBARAN Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top