TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, May 11, 2020

  Perwira Pengendali Patrol PSBB Wilayah Kecamatan Margahayu Tegur Warga Yang Laksnakan Olahraga Futsal Malam Hari

  Guna mengantisipasi gangguan kamtibmas dan untuk mendukung kegiatan pembatasan sosial berskala besar ( PSBB ) , gabungan personil polsek margahayu dan polresta bandung yang terhimpu dalam team patrol PSBB   melaksanakan patroli  terhadap warga yang berkerumun pada malam hari setelah selesai laksanakan shalat tarawih di lapangan futsal.

  Petugas yang melaksanakan patroli menelusuri tempat tempat yang biasa dijadikan tempat nongkrong dan dijadikan sebagai tempat ngobrol  atau olah raga bersama. Sehingga perlu adanya pemantauan yang intensif dari petugas di lapangan.

  Pada kesempatan tersebut  perwira pengendali patroli PSBB Ipda Agus Bhirawanto Sh,Mh menghimbau kepada anak anak yang sedang melaksanakan olahraga futsal agar di batasi karena, karena berbahaya atas penyebaran covid 19.

  Waka Polresta Bandung AKBP ANTONIUS AGUS RAHMANTO, S.I.K. melalui Kapolsek Margahayu Kompol Agus wahidin Sh  menghimbau kepada warga agar tetap di rumah jangan banyak nongkrong berkerumun yang tidak bermanfaat untuk memutus mata rantai penyebaran covid 19.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Perwira Pengendali Patrol PSBB Wilayah Kecamatan Margahayu Tegur Warga Yang Laksnakan Olahraga Futsal Malam Hari Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top