TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, May 27, 2020

  Pos Pam check poin Psbb Simpang Siliwangi Kec. Baleendah Lakukan Apel

  Baleendah.  Pos Pam Check Point PSBB lakukan apel guna pengecekan personel dalam melaksanakan tugas . 27/05/2020.


  Pelaksanaan Apel yang dipimpin Perwira Pengendali ( Padal ) Iptu Impol Naebaho Selaku Personel Polsek Baleendah.

  Pada saat disela sela Apel Iptu Impol Naebaho menyampaikan arahannya agar tetap personel jaga harus tetap mengedepankan protokol kesehatan, dan Sesuaikan dengan SOP yang ada   terutama pada saat gelar PSBB. Dan tetap menjaga kesehatan .

  sesuai Arahan dari pada Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Ka Pos Pam  ( Kapolsek ) Jajaran Polresta Bandung memerintahkan bahwa  pelaksanaan PSBB diperpanjang kembali dalam rangka meninjau kembali situasi yang rawan terhadap penyebaran virus corona covid-19,  serta dalam pelaksanaan penyekatan Pemudik di paska lebaran agar tetap diperhatikan . Gunakan sesuai prosedur yang ada dalam mengantisipasi penyebaran virus corona serta untuk petugas dilapangan tetap jaga protokol Kesehatan.

  Sesaat usai Menyampaikan arahannya pada personel jaga Iptu Impol Naebaho , saat di wawancarai media menyampaikan bahwa pelaksanaan apel ini guna mengecek kelengkapan personel jaga dan memberikan arahan dan saling mengingkatkan tentang situasi dalam pelaksanaan tugas Jaga kedepan. 

  Dan Personel yang melaksanakan jaga Pospam siliwangi ini  terdiri dari gugus penanganan covid antara lain, TNI,Polri,Dishub,Satpol pp dan Tim Medis dan linmas serta Lsm turut dilibatkan untuk  membantu dalam pelaksanaanya . Ujar Impol.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Pos Pam check poin Psbb Simpang Siliwangi Kec. Baleendah Lakukan Apel Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top