TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, June 2, 2020

  BINMAS DS.PANYADAP POLSEK SOLOKAN JERUK POLRESTA BANDUNG MELAKSANAKAN GOTONG ROYONG BERSAMA WARGA MASYARAKAT

  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., selaku unsur Forkopimda Kabupaten Bandung menghimbau kepada seluruh warga masyarakat untuk dapat menjaga kebersihan lingkungan untuk mencegah terjadinya penyebaran wabah covid 19 / corona yangmana virus tersebut telah membuat banyak pihak menjadi khawatir dan kekhawatiran tersebut bukan tanpa alasan karena telah banyak korban akibat dari virus tersebut dan untuk mencegah terjadinya penyebaran virus tersebut maka banyak upaya yang dilakukan oleh semua pihak yaitu salah satunya dengan melaksanakan kegiatan bersih bersih dilingkungan tempat tinggal masing masing sebagai mana yang telah dihimbau oleh Bapak Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K.

  Atas intruksi dari bapa Kapolresta Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., maka pihak kepolisian Polsek Solokanjeruk senantiasa aktif mengajak warga masyarakat untuk malakukan kegiatan gotong royong membersihkan lingkungan seperti yang dilaksanakan oleh Bhsbin Kamtibmas Ds. Panyadap Brigadir H.Yogi yang bekerja sama dengan pemerintahan desa Panyadap serta warga masyarakat untuk melaksanakan kegiatan gotong royong membersihkan lingkungan di sekitaran desa Panyadap Kec. Solokanjeruk.

  Kapolsek Solokan jeruk Iptu Rizky Aulia Pratama, S.T.K., menegaskan bahwa " Apa yang dilakukan oleh pihak Kepolisian dari Polsek Solokan jeruk merupakan salah satu kepedulian Pihak Kepolisian terhadap warga masyarakat dalam menyikapi permasalahan yang sedang terjadi sa'at ini yaitu untuk mencegah terjadinya penyebaran wabah virus covid 19/corona" Pungkas IPTU RIZKY sa'at di temui di kantornya. //Selasa 02 Juni 2020.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: BINMAS DS.PANYADAP POLSEK SOLOKAN JERUK POLRESTA BANDUNG MELAKSANAKAN GOTONG ROYONG BERSAMA WARGA MASYARAKAT Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top