TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, June 3, 2020

  KANIT PROVOST POLSEK SOLOKANJERUK POLRESTA BANDUNG IPTU A. GUSTIA MEMIMPIN APEL PAGI UNTUK MENYAMPAIKAN ARAHAN PIMPINAN KEPADA ANGGOTA

  Ketika kita datang ke kantor Polisi pada waktu pagi hari maka kita akan menjumpai seluruh anggota Polri yang melaksanakan Apel pagi mulai dari tingkat Polsek, Polres dan Polda, karena apel pagi merupakan kewajiban seluruh anggota Polri sebelum melaksanakan tugasnya sehari hari dan selain itu juga apel pagi merupakan sarana untuk menyampaikan arahan serta perintah pimpinan kepada anggota yang hendak melaksanakan tugas /rutinitas sehari hari. 

  Polresta Bandung yang kini di pimpin oleh Kapolresta Kombes Pol HENDRA KURNIAWAN, S.IK, menekankan kepada seluruh anggota jajaran Polresta dan Polsek agar senantiasa melaksanakan Apel pagi setiap hari sebelum anggota tersebut melaksanakan rutinitas dinas sehari hari agar seluruh anggota dapat menerima arahan,perintah serta petunjuk dari pimpinan agar dalam pelaksaan tugasnya sesuai dengan S.O.P dan Jobdeskription masing masing. 

  Kapolsek Solokanjeruk, IPTU RIZKY AULIA PRATAMA, S.T.K, senantiasa melaksanakan seluruh arahan,petunjuk serta perintah pimpinan termasuk mengenai apel pagi yang setiap hari selalu dilaksanakan di halaman mako polsek solokanjeruk seperti yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 03 Maret 2020, dalam pelaksanaan apel tersebut dipimpim oleh Kanit PROVOST AIPTU A. GUATIAR dan diikuti oleh para Kanit, Kasi serta seluruh anggota Polsek Solokanjeruk. 

  Dalam kesempatan apel pagi tersebut Kanit Provost Aiptu A. Guatiar yang bertindak sebagai pemimpin Apel menyampaikan seluruh arahan dari pimpinan untuk dipedomani dan dilaksanakan oleh seluruh anggota Polsek Solokanjeruk dan pada kesempatan itu juga menegaskan kepada anggota bahwa dalam pelaksaan tugas dilapangan agar senantiasa berhati hati terhadap keselamatan diri masing-masing. //Rabu 03 Juni 2020.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: KANIT PROVOST POLSEK SOLOKANJERUK POLRESTA BANDUNG IPTU A. GUSTIA MEMIMPIN APEL PAGI UNTUK MENYAMPAIKAN ARAHAN PIMPINAN KEPADA ANGGOTA Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top