TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, June 18, 2020

  Kapolsek Margahayu Polresta Bandung Gelar Baksos Bersama Satgas Covid-19 Resimen Mahasiswa Mahawarman Jawa Barat di Desa Margahayu Selatan, Kecamatan Margahayu Kab Bandung.

  Polresta Bandung - Kapolsek margahayu polresta bandung bersama Bersama Satgas Covid-19 Resimen Mahasiswa Mahawarman Jawa Barat  melaksanakan kegiatan pembukaan Baksos dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 di Desa Margahayu Selatan, Kecamatan Margahayu Kab Bandung

  Kegiatan Baksos dilaksanakan dalam bentuk penyemprotan cairan disinvectan ke lokasi-lokasi perumahan dan perkampungan warga yang ada di wilayah Desa Margahayu Selatan, Kec. Margahayu oleh tim Satgas Covid-19 Menwa Mahawarman Jabar dipimpin oleh Komandan Resimen Mahasiswa Mahawarman Jabar Dr. WAWAN SETIAWAN, SH.,MH.

  Selain melaksanakan penyemprotan disinvektan juga Memberikan himbauan kepatuhan dalam menghadapi era New Normal khususnya di wilayah Kecamatan Margahayu dengan tetap mematuhi protokol kesehatan (Gunakan Masker, Jaga Jarak, Jaga Kebersihan dengan Cuci Tangan, Hindari Kerumunan, dll)

  Kapolresta bandung Kombes Hendra Kurniawan SIK Melalui Kapolsek Margahayu menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada Resimen Mahasiswa Mahawarman Jabar yang telah melaksanakan Baksos daam rangka pencegahan penyebaran Covid-19.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Margahayu Polresta Bandung Gelar Baksos Bersama Satgas Covid-19 Resimen Mahasiswa Mahawarman Jawa Barat di Desa Margahayu Selatan, Kecamatan Margahayu Kab Bandung. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top