TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, June 9, 2020

  Kesiapsiagaan Petugas Chek Point Cukang Monteng Dalam PSBB Tahap IV

  Polresta Bandung  - Pergelaran PSBB Tahap IV diwilayah Kabupaten Bandung telah dilaksanakan sesuai Keputusan Gubernur Jawa Barat dalam rangka mencegah penyebaran virus covid-19 telah diperpanjang.

  Kesiapasiagaan telah dilaksanakan oleh Pos Check Point Cukang Monteng Selasa 08/06/2020.

  Kesiapsiagaan dalam pemeriksaan check point dipimpin  oleh Padal Iptu Arif Rahman dengan kekuatan dari unsur Kepolisian, TNI, Satpol PP,  Kesehatan,  Dishub dan PMI Kab. Bandung.

  Sasaran yang akan dihalau masyarakat yang hendak keluar dari Kab. Bandung dengan pengecekan suhu badan, masker dan tujuannya, jika tidak jelas maka akan diputar balkkkan dan melakukan peneguran kepada pengendara yang tidak memakai masker maupun sarung tangan, Ujar Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK melalui Kapolsek Ibun Iptu Carsono, SH.

  Kepada masyarakat dimohon untuk tidak keluar dan tetap dirumah tentunya dalam upaya mencegah penyebaran virus covid-19, tutupnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kesiapsiagaan Petugas Chek Point Cukang Monteng Dalam PSBB Tahap IV Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top