TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, June 1, 2020

  KESIAPSIAGAAN POS CHECK POINT CUKANG MONTENG DALAM RANGKA PSBB TAHAP IV WILAYAH KAB.BANDUNG

  Ibun - Pergelaran PSBB Tahap IV diwilayah Kabupaten Bandung telah dilaksanakan sesuai Keputusan Gubernur Jawa Barat dalam rangka mencegah penyebaran virus covid-19 telah diperpanjang. 

  Kesiapasiagaan telah dilaksanakan oleh Pos Check Point Cukang Monteng Senin 01/06/2020.

  Kesiapsiagaan dalam pemeriksaan check point dipimpin  oleh Padal Iptu Arif dengan kekuatan dari unsur Kepolisian, TNI, Satpol PP,  Kesehatan,  Dishub dan PMI Kab. Bandung.

  Sasaran yang akan dihalau masyarakat yang hendak keluar dari Kab. Bandung dengan pengecekan suhu badan, masker dan tujuannya, jika tidak jelas maka akan diputar balkkkan dan melakukan peneguran kepada pengendara yang tidak memakai masker maupun sarung tangan, Ujar Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK melalui Kapolsek Ibun Iptu Carsono, SH. 

  Kepada masyarakat dimohon untuk tidak keluar dan tetap dirumah tentunya dalam upaya mencegah penyebaran virus covid-19, tutupnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: KESIAPSIAGAAN POS CHECK POINT CUKANG MONTENG DALAM RANGKA PSBB TAHAP IV WILAYAH KAB.BANDUNG Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top