TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, June 18, 2020

  Menjelang Pilkada Kabupaten Bandung Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat Bagikan Masker Tema Pilkada Damai Sebanyak 500 Pcs Untuk Masyarakat Melalui Bhabinkamtibmas.

  Polresta bandung - Kepedulian Kapolsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Kompol Sudrajat menjelang Pilkada Kabupaten Bandung tahun 2020 di masa Pandemi Covid-19 guna terciptanya situasi kondusif di wilayah hukum Polsek Dayeuhkolot, dalam pelaksanaan apel pagi hari ini Kapolsek Dayeuhkolot bagikan masker sebanyak 500 Pcs kepada para Bhabinkamtibmas untuk dibagikan kepada warga masyarakat. Selasa (16/06/2020)

  Sebelumnya Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat sudah mencetak ribuan masker dengan tema Pilkada Damai untuk warga masyarakat yang akan dibagikan secara bertahap melalui para Bhabinkamtibmas menjelang Pilkada Kabupaten Bandung sebagai bentuk sosialisasi Pilkada Damai ditengah Pandemi Covid-19.

  Selain pembagian masker kepada para Bhabinkamtibmas Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat dalam arahan apel pagi kepada anggota menyampaikan untuk tetap semangat dalam pelaksanaan tugas dan selalu menyampaikan pesan Kamtibmas  serta pencegahan penyebaran Covid-19 kepada masyarakat.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan ” Kali ini kami akan sosialisasi mengenai Pilkada Damai Kabupaten Bandung ditengah Pandemi Covid-19 dengan mencetak dan membagikan masker dengan tema Pilkada Damai guna terciptanya situasi kondusif dan masyarakat tetap menjaga protokol kesehatan pencegahan Covid-19 dengan tetap menggunakan masker, sebelumnya kegiatan pembagian masker sudah kita rutin lakukan sebagai bentuk upaya pencegahan Covid-19 demi keselamatan bersama untuk memutuskan mata rantai penyebaran virus Corona (Covid-19)”. Tegasnya Kapolsek Dayeuhkolot.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Menjelang Pilkada Kabupaten Bandung Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat Bagikan Masker Tema Pilkada Damai Sebanyak 500 Pcs Untuk Masyarakat Melalui Bhabinkamtibmas. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top