TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, June 30, 2020

  Muspika kecamatan katapang laksanakan penyemprotan disinfektan

  Polresta Bandung - Dalam Rangka pencegahan penyebaran virus Corona Di Kecamatan katapang, jajaran muspika kecamatan katapang bekerjasama dengan pihak damkar kabupaten bandung melaksanakan penyemprotan serentak tahap III ke seluruh desa di kecamatan katapang, minggu (28/06/20).

  Sebelum Di Laksanakan Penyemprotan Di Lakukan Apel Kesiapan Di yang Di Pimpin Oleh Camat Katapang,Drs.Yani Suhardi Setiawan,M.M yang didampingi oleh Danramil 2405/Pameungpeuk Kab.Bandung Kapten Inf.Siswanto serta Kapolsek Katapang Kompol Kozasah,SH,M.AP dan jajaran bertempat di Perum Taman Kopo Katapang Desa Pangauban kemudian setelah selesai apel langsung dilaksanakan penyemprotan serentak ke setiap desa menggunakan mobil damkar kab.bandung dengan di barengi oleh petugas dari kecamatan katapang.

  Kegiatan Penyemproran Disinfektan dikerahkan 7 unit mobil damkar kabupaten bandung, serta bertujuan untuk mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah kecamatan katapang.

  Menurut Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan,S.Ik melalui Kapolsek Katapang Kompol Kozasah,SH,M.AP mengatakan "langkah yang dilakukan oleh muspika kecamatan katapang adalah untuk mwndukung program Pemerintah yaitu AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru) / New Normal yang mana kami tetap  Menghimbau Kepada Masyarakat Yang untuk tetap Menerapkan Physical Distancing , Kedua Agar Selalu Memakai Masker walaupun PSBB telah dinyatakan selesai namun tetap protokol kesehatan harus ditegakkan.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Muspika kecamatan katapang laksanakan penyemprotan disinfektan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top