TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, June 14, 2020

  Patroli Gabungan TNI-Polri Di Pusat Perbelanjaan Pasar Dayeuhkolot, Sosialisasikan New Normal / Adaptasi Kehidupan Baru (AKB) Upaya Pencegahan Covid-19.

  Polresta Bandung - Sebagai bentuk tindakan pencegahan merebaknya wabah Virus Corona di Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung terus dilakukan personil dari Polri dari Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung bersama personil TNI dari Koramil Dayeuhkolot gencar melaksanakan patroli dan sosialisasi mengenai protokol kesehatan pencegahan Covid-19 di pusat keramaian Pasar Dayeuhkolot Kabupaten Bandung. Minggu (14/06/2020)

  Bentuk sinergritas TNI-Polri untuk menjaga kondusifitas di pusat keramaian dan juga sosialisasikan penerapan aturan menuju New Normal / Adaptasi Kehidupan Baru (AKB) kepada pera pengunjung dan pedagang seperti wajib menggunakan masker, jaga jarak ketika berada ditempat umum / physical distancing, selalu membawa cairan Hand Sanitizer dan rajin mencuci tangan dengan menggunakan sabun ketika selesai beraktivitas guna pencegahan penyebaran Covid-19.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan, “Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari imbauan pemerintah menuju New Normal / Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) dalam upaya pencegahan penyebaran wabah Covid-19 khususnya di wilayah Kecamatan Dayeuhkolot, sebagai bentuk sinergitas TNI-Polri dalam menindaklanjuti instruksi pemerintah menuju New Normal untuk terus menerus memberikan sosialisasi dan himbauan kepada masyarakat agar waspada dan mengikuti arahan pemerintah untuk menjaga kesehatan dan jaga kebersihan guna mencegah menyebarnya wabah Covid-19". Pungkasnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Patroli Gabungan TNI-Polri Di Pusat Perbelanjaan Pasar Dayeuhkolot, Sosialisasikan New Normal / Adaptasi Kehidupan Baru (AKB) Upaya Pencegahan Covid-19. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top