TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, June 18, 2020

  Pelaksanaan pelantikan calon PPS wilayah kecamatan Ciparay dalam pemilihan bupati dan wakil bupati Bandung tahun 2020.

   pelaksanaan pelantikan calon PPS wilayah kecamatan Ciparay dalam pemilihan bupati dan wakil bupati Bandung tahun 2020 yang diselenggarakan di aula kantor kecamatan Ciparay pada hari Senin tanggal 15 Juni 2020 pukul 10.00 WIB telah dilaksanakan kegiatan pelantikan anggota panitia pemungutan suara PPS Kecamatan Ciparay dalam rangka pemilihan bupati dan wakil bupati Bandung tahun 2020.

  Dalam kegiatan pelantikan tersebut dilaksanakan secara virtual atau online dengan aplikasi zoom di masing-masing desa bagi calon anggota PPS.

  Adapun yang melantik kegiatan tersebut adalah ketua KPU Kabupaten Bandung untuk tingkat PPK Ciparay dihadiri oleh muspika kecamatan Ciparay, Ketua dan anggota PPK Ciparay, Ketua dan anggota Panwaslu Kecamatan Ciparay serta masing-masing anggota PPS yang dilantik sebanyak 42 orang di masing-masing desa dan hanya tiga orang perwakilan dari masing-masing desa yang menghadiri kegiatan tersebut.

  Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan sik melalui Kapolsek Ciparay AKP suyatno SPD menghimbau kepada penyelenggara untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran covid-19 serta dilakukan monitoring dan pengamanan selama kegiatan tersebut berlangsung.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Pelaksanaan pelantikan calon PPS wilayah kecamatan Ciparay dalam pemilihan bupati dan wakil bupati Bandung tahun 2020. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top