TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, June 18, 2020

  PELANTIKAN PANITIA PEMUNGUTAN SUARA ( PPS) PILBUP KAB. BANDUNG TINGKAT KEC. SOLOKANJERUK DILAKSANAKAN DENGAN CARA VIRTUAL

  Polresta Bandung - Menjelang berakhirnya masa jabatan Bupati Bandung pada bulan Oktober 2020,maka pihak KPU Kab.Bandung telah memulai tahapan pemilihan Bupati dan wakil Bupati Kab. Bandung yang mana sa'at ini hari senin tanggal 15 Juni 2002 pihak KPU Kab.Bandung secara serentak melaksanakan Pelantikan Panitia Pemungutan Suara ( PPS) Pemilihan Bupati dan wakil Bupati Kab.Bandung se Kab.Bandung.

  Adapun pelantikan Panitia Pemungutan Suara  ( PPS) tersebut dilaksanakan dengan cara Daring menggunakan aplikasi Zoom meating yang mana teknis pelaksanaanya para PPS tingkat Desa se Kec.Solokanjeruk Kab. Bandung dilantik oleh Ketua KPU Kab. Bandung Sdr.Agus Baroya dengan cara pirtual menggunakan aplikasi Zoom.

  Pelaksanaan pelantikan dengan cara pirtual menggunakan dengan menggunakan aplikasi Zoom tersebut yaitu guna menjalankan/mematuhi protokol kesehatan dalam masa new normal setelah masa PSBB akibat vandemi covid-19.

  Pada pelaksanaan Pelantikan PPS tingkat Kec.Solokanjeruk Kab. Bandung dilaksanakan di ruangan sekretariat PPK Kec.Solokanjeruk yang dihadiri oleh ketua PPK Kec.Solokanjeruk serta dari unsur muspika Kec.Solokanjeruk yang mana Kapolsek Solokanjeruk diwakili oleh Kasi Humas dan Kanit Intelkan Polsek Solokanjeruk yaitu Sdr. AIPDA ASEP HERU SAPARI dan AIPTU U.SAMSUL MA'ARIF.

  Kapolsek Solokanjeruk Polresta Bandung IPTU RIZKY AULIA PRATAMA,S.T.K., melalui Kanit Intelkam Polsek Solokanjeruk AIPTU U. SYAMSUL MA'ARIF, SH. menjelaskan bahwa kegiatan pelantikan PPS pada tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bandung tingkat Kec.Solokanjeruk yang sempat tertunda dengan adanya wabah virus corona,maka kini tahapan tersebut sudah dimulai lagi dengan catatan semua pihak diwajibkan mematuhi semua himbauan pemerintah mengenai protokol kesehatan.//Senin 15 Juni 2020.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: PELANTIKAN PANITIA PEMUNGUTAN SUARA ( PPS) PILBUP KAB. BANDUNG TINGKAT KEC. SOLOKANJERUK DILAKSANAKAN DENGAN CARA VIRTUAL Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top