TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, June 3, 2020

  Polisi Kembali Bubarkan Warga Yang Berkerumun, Di Malam Hari

  Anggota Polsek Cimenyan Polresta Bandung beserta Piket fungsi, melaksanakan himbauan dan pembubaran kepada warga yang sedang berkerumun/berkumpul di Dago Pakar  Desa. Ciburial antisipasi penyebaran Virus Covid 19.

  Anggota Polsek Cimenyan Aipda Yuyun Dwi. R sosialisasi pencegahan dan himbauan kepada masyarakat akan rutin digelar. Dia menyebut, imbauan ini karena petugas sayang kepada mereka, bukan karena benci.
  Agar mereka selalu pakai masker serta jangan lupa cuci tangan pakai sabun serta basuh dengan yang mengalir, untuk antisipasi penularan virus Corona 
  Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan S.Ik, melalui Kapolsek Cimenyan Kompol. Sumi.M,SH menyampaikan kepada masyarakat untuk mematuhi maklumat Kapolri serta mematuhi apa yang di anjurkan pemerintah dan selalu menggunak masker dan selalu bercuci tangan.
   
  "Seperti tentang kepatuhan terhadap kebijakan Pemerintah, dalam penanganan penyebaran Virus Corona (Covid-19)," ungkapnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polisi Kembali Bubarkan Warga Yang Berkerumun, Di Malam Hari Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top