TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, June 18, 2020

  Polsek Ciwidey Pasang Spanduk Hut Bhayangkara Ke 74, “Kamtibmas kondusif, masyarakat semakin produktif”.

  Polresta Bandung  – Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 74, 1 Juli 2020, Polsek Ciwidey telah memasang Spanduk, Baligo dan Banner Ucapan HUT Bhayangkara ke 74 di depan Mapolsek Ciwidey, Rabu (17/06/2020).

  Pemasangan Spanduk, Baligo dan Banner tidak hanya di Mapolsek Ciwidey saja, namun juga terpasang di depan Kantor Desa Ciwidey yang strategis dengan lapangan dana laga ciwidey.

  Peringatan tahun ini bertepatan masyarakat Indonesia masih diperhadapkan dengan adanya pandemi covid-19 sehingga pimpinan Polri mengangkat tema Kamtibmas kondusif, masyarakat semakin produktif.

  Pelaksanaan rangkaian kegiatan peringatan hari Bhayangkara tahun 2020 akan dilaksanakan secara sederhana dan tetap memperhatikan standar protokol Kesehatan dalam pencegahan penyebaran covid-19.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K melalui Kapolsek Ciwidey Polresta Bandung AKP Ivan Taufiq, SH mengatakan, dengan dipasangnya spanduk ini, Polri siap memperkuat solidaritas dengan masyarakat mewujudkan kamtibmas kondusif dalam situasi pandemi Covid-19 ini di fase new normal dengan masyarakat untuk menumbuhkan kembali semangat masyarakat yang produktif.

  “Berkerja secara profesional dalam melaksanakan tugas sebagai penegak hukum serta menjalankan program Revolusi Mental yang teguh dan bijaksana dalam mengambil keputusan terkait penanganan pengamanan wabah covid ini,” Jelas AKP Ivan.

  “Polri juga siap mengamankan kebijakan Pemerintah dalam setiap gangguan Kamtibmas terkait ditengah pandemi Covid di dalam negeri khususnya Kec. Ciwidey dan Rancabali serta melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat dengan pengabdian sebagai Insan Bhayangkara sejati,” pungkas AKP Ivan.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Ciwidey Pasang Spanduk Hut Bhayangkara Ke 74, “Kamtibmas kondusif, masyarakat semakin produktif”. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top