TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, July 13, 2020

  Antisipasi Terjadi Gangguan Kamtibmas, Polsek Dayeuhkolot Bubarkan Kegiatan Nongkrong.

  Dayeuhkolot – Dalam rangka mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas dan aksi kriminalitas di malam hari Polsek Dayeuhkolot menggelar patroli dan membubarkan kelompok pemuda yang sedang nongkrong berkerumun, Sabtu (12/07/2020) malam.

  Adanya keluhan masyarakat sekitar Jln. Terusan Cibaduyut tepatnya di gerbang Komplek Taman Cibaduyut Indah Dayeuhkolot bahwa banyak pemuda yang sedang nongkrong hingga menghalangi jalan.

  Piket fungsi yang sedang melaksanakan patroli langsung mendatangi lokasi dan  menyampaikan imbauan agar para pemuda yang nongkrong dengan membawa motor supaya segera membubarkan diri dan tidak berkerumun untuk menghindari adanya gangguan Kamtibmas.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan "Kegiatan patroli dan segera menindaklanjuti adanya keluhan masyarakat sebagai upaya mengantisipasi pencegahan adanya gangguan Kamtibmas dan kriminalitas serta keributan antar kelompok". Pungkasnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Antisipasi Terjadi Gangguan Kamtibmas, Polsek Dayeuhkolot Bubarkan Kegiatan Nongkrong. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top