TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Saturday, July 11, 2020

  Apel Gabungan Polsek Dayeuhkolot Sebelum Pelaksanaan Patroli Gaktiblin Pencegahan Covid-19 Dalam Rangka Adaptasi Kebiasaan Baru (New Normal).

  Polresta Bandung  - Panit I Binmas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Ipda Agus Yunus selaku Perwira Pengendali kegiatan Patroli Gaktiblin pencegahan Covid-19 di jalur 8 pimpin apel persiapan pelaksanaan tugas. Sabtu (11/07/2020)

  Dalam rangka Adaptasi Kebiasaan Baru (New Normal) yang dilaksanakan dari berbagai pihak mulai dari Personil Polri, TNI dan Satpol PP dalam arahannya Ipda Agus Yunus menyampaikan kepada petugas Patroli pencegahan Covid-19 untuk melakukan himbauan kepada warga masyarakat dan pemilik serta petugas yang ada di tempat pusat keramaian dan perbelanjaan seperti untuk tetap menerapkan protokol Kesehatan pencegahan Covid-19 demi memutuskan mata rantai Pandemi Covid-19.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan S.I.K., melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan bahwa " Setiap Perwira Pengendali yang akan melaksanakan Patroli pencegahan Covid-19 di jalur 8 yang meliputi 3 Kecamatan yaitu mulai dari Kecamatan Dayeuhkolot, Bojongsoang dan Baleendah  wajib mengambil Apel persiapan tugas di yang dilaksanakan di Kantor Kecamatan Dayeuhkolot dan memberikan arahan tugas kepada petugas gabungan sesuai intruksi untuk dapat berperan aktif dalam pencegahan Covid-19". Pungkasnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Apel Gabungan Polsek Dayeuhkolot Sebelum Pelaksanaan Patroli Gaktiblin Pencegahan Covid-19 Dalam Rangka Adaptasi Kebiasaan Baru (New Normal). Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top