TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, July 10, 2020

  Bhabinkamtibmas Polsek Katapang Kawal Pendistribusian Bantuan Pangan Non Tunai

  Polresta Bandung  - Bhabinkamtibmas melaksanakan pengawasan pendistribusian BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) dari Kementerian Sosial RI di E-Warung Puskesos Kp.Pasung Desa Katapang Kecamatan Katapang.jumat(10/07/2020).

  Bhabinkamtibmas Desa katapang Polsek Katapang Polresta Bandung Bripka Adiwarno mengatakan, untuk wilayah desa katapang yang mendapat bantuan sebanyak 500 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) . yang mana bantuan tersebut berupa  telur 1Kg, beras 10kg, Ikan Bandeng, Sayuran, Kentang, sayur asem, tahu, tempe serta buah jeruk sebanyak 1kg.

  Kapolsek Katapang Kompol Kozasah, SH, M.AP mengatakan, “saya berharap penyaluran bansos ini tidak tumpang tindih dengan keluarga yang sudah mendapatkan bantuan sosial dari Pemerintah Kabupaten bandung maupun Provinsi Jabar, ungkapnya.

  Kozasah menambahkan,setiap ada kegiatan pendistribusian tersebut selalu memerintahkan Bhabinkamtibmas untuk mengawal dan mengawasi agar tidak terjadi ricuh saat pembagian dilapangan, tutup Kapolsek.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Polsek Katapang Kawal Pendistribusian Bantuan Pangan Non Tunai Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top