TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, July 1, 2020

  Di Hari Bhayangkara Ke-74, Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Adakan Syukuran Secara Sederhana.

  Polresta Bandung  - Di Hari Bhayangkara ke-74  pada tanggal 1 Juli 2020 Muspika Kecamatan Dayeuhkolot hadir dalam acara Syukuran Hari Bhayangkara ke-74 yang diadakan Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung di Mako Polsek Dayeuhkolot. Rabu (01/07/2020)

  Tema dari Hari Bhayangkara ke 74 tahun ini adalah "Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Semakin Produktif".

  Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Ibu Ketua Ranting Bhayangkari Dayeuhkolot Ny. Sudrajat beserta Ibu Bhayangkari, personil Polsek, Camat, Danramil Dayeuhkolot, dan Ketua Dai Kamtibmas.

  Diawal kegiatan syukuran Ibu Ketua Ranting Dayeuhkolot Ny. Sudrajat mengucapkan  "Selamat Hari Bhayangkara yang ke-74, Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Semakin Produktif semoga Polri semakin Sukses dan Jaya". Ucap Ny. Sudrajat.

  Disusul ucapan yang sama dari Camat dan Danramil Dayeuhkolot.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan "Kegiatan syukuran tersebut dalam rangka wujud rasa syukur kepada Allah SWT karena Bhayangkara sudah memasuki usia ke - 74 tahun dalam pengabdiannya melayani masyarakat, semoga Polri semakin Profesional dan dicintai masyarakat tidak lupa Kami ucapkan terima kasih kepada Muspika Kecamatan Dayeuhkolot atas kehadiran dan ucapannya". Pungkas Kompol Sudrajat.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Di Hari Bhayangkara Ke-74, Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Adakan Syukuran Secara Sederhana. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top