TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, July 9, 2020

  Personel Polsek Baleendah Polresta Bandung laksanakan Binrohtal.

  Polresta Bandung -   Kamis pagi (09/20, Polsek Baleendah Polresta Bandung melaksanakan pembinaan rohani dan mental (Binrohtal)  untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan anggotanya kepada Tuhan YME.

  Kegiatan Binrohtal tersebut dilaksanakan rutin setiap hari Kamis setelah selesai pelaksanaan apel pagi. Binrohtal merupakan sebagai wadah untuk membentuk karakter  sesuai Slogan Polresta Bandung "MANTAP" Aman, Agamis,Terpuji dan Profesional.

  Kegiatan Binrohtal diikuti oleh  personil anggota Polsek Baleendah Polresta Bandung  yang  bertempat di Mushola Polsek Baleendah Polresta Bandung  dengan melaksanakan , pembacaan doa  Yasin dan dilanjutkan Tausiah oleh Ustad AWa selaku Dai Kamtibmas Rancamanyar .

  Menurut Kapolsek Baleendah Polreeta Bandung  AKP Sungkowo,S.H.,M.H, bahwa tujuan kegiatan Binrohtal ini untuk membentuk karakter Anggota Polri menjadi lebih humanis, sehingga dalam melaksanakan tugas selalu dilandasi dengan keimanan sehingga terhindar dari sifat tercela yang dapat mencoreng nama baik Citra Kepolisian.

  “Semoga dengan Binrohtal ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan anggota Polsek Baleendah sehingga terwujud sikap profesional yang dilandasi dengan keimanan dalam melayani masyarakat,” ujar
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Personel Polsek Baleendah Polresta Bandung laksanakan Binrohtal. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top