TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, July 9, 2020

  Polsek Ciparay melaksanakan patroli malam.

  Polresta Bandung -  pada hari Kamis tanggal 09  Juli 2020 sekitar pukul 20.00 WIB anggota Polsek Ciparay serta anggota Satpol PP Kecamatan Ciparay melaksanakan patroli malam untuk menghimbau kepada warga masyarakat yang masih berkumpul agar segera pulang dan masuk kerumah untuk pencegahan virus corona / covid -19.

  Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh anggota patroli Polsek Ciparay, piket fungsi Polsek Ciparay dan anggota Satpol PP Kecamatan Ciparay di bawah kendali pawas Kanit Reskrim Polsek Ciparay Ipda Ahmad Nurdin.

  Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan S.Ik melalui Kapolsek Ciparay Akp. Suyatno S.Pd memberikan himbauan kepada warga masyarkat yang masih diluar rumah dan berkumpul agar segera masuk ke dalam rumah guna pencegahan penyebaran virus corona / covid - 19 di wilayah hukum Polsek Ciparay.

  Adapun sasaran patroli malam tersebut adalah Jl. Laswi Ciparay , masyarakat yang berbelanja di pertokoan sekitar Jl. Cikopo Kecamatan Ciparay , alun - alun Ciparay serta SPBU Dikecamatan Ciparay.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Ciparay melaksanakan patroli malam. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top