TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, July 8, 2020

  Unit Sabhara polsek Bojongsoang laksanakan Patroli rawan Malam di wilayah hukum polsek Bojongsoang

  Polresta Bandung - Bojongsoang (Rab-08/07) - untuk mengurangi niat para pelaku kejahatan dan terjadinya tindak pidana pada Malam hari Rawan C3 (Curas, Curat dan curanmor) Tim gabungan unit Sabhara berikut piket fungsi Polsek Bojongsoang Polresta Bandung melakukan melakukan tugas Patroli di malam Hari di sejumlah titik rawan ganguan Kamtibmas di wilkum Polsek bojongsoang salah satu nya di sepanjang Jalan raya Bojongsoang Kab. Bandung.

  Dalam kegiatan tersebut tidak hanya melaksanakan tugas patroli disepanjang jalan raya Bojongsoang, personil unit sabahara beserta personil piket melaksanakan sambang terhadap Objek vital, Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli diperkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan oleh personil polsek Bojongsoang.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman mengatakan " Dengan di Dilakakukannya Patroli Malam hari setidaknya niat para pelaku kejahatan dapat berkurang, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan bagi warga masyarakat Serta mencegah gangguan kamtibmas yang ada di wilayah hukum polsek Bojongsoang" Ujarnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Unit Sabhara polsek Bojongsoang laksanakan Patroli rawan Malam di wilayah hukum polsek Bojongsoang Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top