TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, August 5, 2020

  RESKRIM UNIT POLSEK BOJONGSOANG TERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN DENGAN MEMASANG MEDIA PEMBATAS DALAM MELAYANI LAPORAN MASYARAKAT

  Bojongsoang, - Upaya pencegahan terhadap penyebaran Covid 19 terus di lakukan oleh Kepolisian Sektor Bojongsoang dengan melakukan berbagai cara yakni memberikan himbauan, melakukan bakti sosial membagikan masker dan penerapan sistem protokol kesehatan yang dilakukan di pusat perbelanjaan maupun ditempat-tempat yang mengundang kerumunan masyarakat agar tetap dapat menjalankan aktifias dan kepentingannya sehari-hari.

  Penerapan protokol kesehatan tidak hanya dilakukan di wilayah eksternal namun pentingnya dalam ruang lingkup internal pun wajib dilakukan demi menjaga kesehatan personil polsek bojongsoang terhindar dari paparan penyebaran virus Covid 19.

  Bareskrim Unit Polsek Bojongsoang Bripka Helmi Putra setiya.,SH. dengan sigap melaksanakan pelayanan menerima laporan tentang dugaan tindak pidana yang terjadi di wilayah hukum Polsek Bojongsoang, dengan cara memasang MEDIA PEMBATAS sehingga dalam proses pemeriksaan diantara pelapor dan penyidik dapat terlindungi dari penyebaran virus covid-19.

  Bripka Helmi Putra setiya.,SH. adalah salah satu sosok personil Reskrim Polsek Bojongsoang Polresta Bandung yang bisa dikatakan handal dalam menghadapi problematika masyarakat, berbagai trobosan sudah ia lakukan dalam mengungkap suatu perkara sehingga para pelaku kejahatan dapat ditanganainya s/d terbitnya P-21 yang berarti perkara tersebut telah mencukupi alat bukti tanda diterimanya berkas perkara oleh kejaksaan.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman telah memerintahkan “Untuk menunjang pelaksanaan tugas seluruh personil yang profesional dan demi terjaminnya kesehatan seluruh personil maka penerapan protokol kesehatan dalam ruang lingkup internal wajib di lakukan, sehingga seluruh personil polri dapat terhindar dari penyebaran dan terpaparnya virus covid-19 yang s/d saat ini belum juga berakhir " tuturnya.


  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: RESKRIM UNIT POLSEK BOJONGSOANG TERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN DENGAN MEMASANG MEDIA PEMBATAS DALAM MELAYANI LAPORAN MASYARAKAT Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top