TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, November 16, 2020

  SAMBANG KEPADA OJEG PANGKALAN PERTIGAAN LENGKONG DALAM RANGKA HARKAMTIBMAS MENJELANG PILKADA 2020 AMAN DAN KONDUSIF


  Polsek Bojongsoang Polresta Bandung- Untuk memelihara situasi Kamtibmas wilayah hukum Polsek Bojongsoang yang aman dan kondusif, sambang merupakan salah satu cara untuk memelihara situasi kamtibmas menjelang pilkada kab. Bandung 2020 aman dan Kondusif.

  Binmas Desa Lengkong Aipda Saepul anwar melaksanakan silaturahmi kamtibmas kepada warga ojeg pangkalan (Opang) guna menumbuh kembangkan HARKAMTIBMAS polsek Bojongsoang yang aman dan kondusif.

  Kehadiran personil polri ditengah masyarakat dapat memberikan efek positif dalam memelihara situasi kamtibmas, memberi pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat, memberi himbauan tentang protokol kesehatan, kerja bakti sosial, turut lakukan pengaman dalam menyalurkan bantuan sembako dan menengahi penyelesaian masalah di masyarakat serta memberi teguran dan hukuman kepada oknum masyarakat yang melanggar ketertiban bagi masyarakat luas. 

  Silaturahmi dengan berbagai elemen masyarakat adalah cara utama yang dapat menunjang tugas binmas sehingga terjalin komunikasi, memberikan himbauan secara langsung agar masyarakat merasa tentram apabila malam bukan merupakan suatu rintangan untuk hadir di tengah-tengah masyarakat sehingga warga dapat terjamin keamanannya.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan.,S.I.K melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman selalu memberikan arahan bagi seluruh personilnya terutama personil binmas agar melaksanakan tugasnya dengan baik yang dapat menunjang situasi kamtibmas menjelang pilkada kabupaten Bandung 2020 yang aman dan damai, tuturnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: SAMBANG KEPADA OJEG PANGKALAN PERTIGAAN LENGKONG DALAM RANGKA HARKAMTIBMAS MENJELANG PILKADA 2020 AMAN DAN KONDUSIF Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top