TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, December 7, 2020

  BINMAS DESA BUAHBATU HADIRI PELANTIKAN DAN BINTEK KPPS MENJELANG PILKADA 2020 KAB. BANDUNG

   


  Polsek Bojongsoang Polreasta Bandung, - Bertempat di aula kantor Desa Buahbatu Kec. Bojongsoang Binmas Desa Buahbatu Brigadir saeful anwar menghadiri kegiatan Pelantikan dan Bintek KPPS Desa Buahbatu bersama 3 pilar menjelang pemungutan suara dalam rangka pilkada 2020 Kab. Bandung.

  Pemungutan surat suara/pencoblosan pemilihan Bupati dan wakil bupati Kab. Bandung yang akan di gelar secara serempak di seluruh Desa dan Kecamatan pada tanggal 9 Desember 2020, berbagai persiapan tahapan pemilu telah berjalan sesuai jadwal yang telah ditentukan serta pelantikan dan bimbingan tekhnik terhadap KPPS (kelompok panitia pemungutan suara) di masing-masing Desa telah di lakukan untuk menunjang petugas agar dapat berjalan dengan lancar dan profesional.

  Rapat tersebut dihadiri Kepala Desa Buah Batu, PPS Ds. Buah Batu, Bhabinkamtibmas Ds. Buah Batu, Babinsa Ds. Buah Batu, PKD Ds. Buah Batu, KPPS Ds. Buah Batu dengan cara memberikan pembekalan dan paparan tentang pelaksanaan pemungutan suara telah disampaikan untuk memberikan tekhnik dan cara agar berjalan dengan lancar.

  Kapolsek  Bojongsoang Kompol Maman Suparman saat dikonfirmasi menuturkan "Seluruh personil polsek Bojongsoang dituntut senantiasa membantu dan mengawasi segala kegiatan yang berhubungan dengan pilkada untuk mewujudkan pilkada 2020 kab. Bandung Aman dan Kondusif" ujarnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: BINMAS DESA BUAHBATU HADIRI PELANTIKAN DAN BINTEK KPPS MENJELANG PILKADA 2020 KAB. BANDUNG Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top