TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, January 8, 2021

  PATROLI DIALOGIS ANTISIPASI RAWAN MALAM SEKALIGUS PROKES 3 M  Rancaekek. Guna untuk mencegah serta menangkal segala bentuk kerawanan tindak pidana kejahatan atau gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek, unit fungsi Sabhara patrol Dialogis Ke SPBU Al-Masoem Rancaekek. 08/01/2021

  Kegiatan Patroli biru ini merupakan salah salah satu kegiatan patroli yang dilakukan pada malam hari dengan menyalakan lampu rotator yang terpasang pada mobil dinas, sehingga dengan menyalakan lampu tersebut keberadaan pihak kepolisian diketahui oleh warga masyarakat sekitar serta merupakan salah satu upaya mencegah perbuatan dan juga mengurungkan niat seseorang untuk melakukan perbuatan tindak pidana kejahatan.

  Dalam pelaksanaan patroli dalam skala besar ini petugas  menyambangi SPBU Al-Masoem, serta menyempatkan untuk berbincang-bincang dan juga menyampaikan pesan kamtibmas serta himbauan untuk selalu waspada, tetap berhati-hati dalam menjalankan tugas, menjaga keamanan dan ketertiban disekitar lingkungan SPBU supaya terciptanya situasi yang kondusif serta selalu waspada dan berhati-hati dalam melaksanakan tugas. Selain itu berpesan kepada karyawan SPBU agar selelu terapkan protokol kesehatan 3 M yaitu Jaga Jarak, Hindari Kerumunan dan selalu cuci tangan.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan.,S.I.K melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Imron Rosyadi.SA,g Mengatakan “Patroli biru Malam”, maksud dan tujuannya patroli tersebut untuk meberikan rasa aman dan nyaman kepada petugas dan masyarakat yang akan mengisi bahan bakar.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: PATROLI DIALOGIS ANTISIPASI RAWAN MALAM SEKALIGUS PROKES 3 M Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top